중국 경제위기를 어떻게 풀어 나갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국 경제위기를 어떻게 풀어 나갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-08-28 23:20 조회 조회3,031회
작성일 23-08-28 23:20 조회 추천0회

본문

중국도 경제위기를 어떻게 풀어나갈지 걱정되네요 중국이 걱정된다는게 아니고

중국도 경제위기를 밖으로 돌리기위해서 전쟁을 일으킬까봐 두렵네요 

대만하고 전쟁을 강행하면서 이 위기를 자국민들의 관심을

대만으로 돌리면서 자기의 자리를 굳건히 굳힐려고 할지 

걱정되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

그러게요.. 중국은 뭔가 불안한 느낌이 많이 있기는 하죠.. 그리고 우리나라에도 영향을 미치고 있으니 ㅠ

참기름님의 댓글

참기름

그래도 그렇게 극단으로 치닫지는 않지 않을까 생각하다가 러시아 떠올리고 흠칫 했네요. 무슨 짓을 해도 이상하지 않을 거 같은 나라들이 있죠

개미님의 댓글

개미

흠..어떻게든 풀어가긴할것같은데 참 그게우리나라한테 피해만없엇으면 좋겠는데 말이죠 ; 참여러모로 걱정이네요 ㄷㄷ

노후준비님의 댓글

노후준비

미국과의 대화에서 잘 풀어보려고 한다지만 그것도 미국이 어느정도의 선을 긋는다고 하죠 얼마전까지만해도 미국을 넘기고 1이 되겠다고 한것 같은데 참 ㅎㅎ

최신글