유가도 천가도 상승했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가도 천가도 상승했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-08-29 08:41 조회 조회4,918회
작성일 23-08-29 08:41 조회 추천0회

본문

국제유가는 2거래일 연속 상승이었네요

상승폭 자체는 0.4%로 줄었고 따라서 80달러 초반대를 지켰구요

천연가스가 2%나 상승했는데

미국은 아직 폭염이 기세가 좀 누그러졌지만

다음달 초반까지 예년보다 무더운 날씨가 이어질

전망이기 때문이라고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

유가가진짜 계속해서 오르고있네요 ㄷㄷ 아고 진짜 ㄷㄷ 휘발유값오르는소리들립니다 진짜 ㅜㅜ 걸어다녀야할판이네요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

연말까지 100달러까지 오른다는 말이 있어서 진짜 걸어다녀야할지도 모르겠네요 ㄷㄷ

노후준비님의 댓글

노후준비

유기랑 천연가스가 너무 올라서 진짜 걱정이 이만저만이 아닙니다

참기름

이래저래 올라간다는 소식만 들리고 있으니 답답하네요 ㅠ

해리니님의 댓글

해리니

유가도 천가도 진짜 앞으로 더 상승할 것 같기는 하는데.. 진짜 어떻게 해야 하나 싶네요 ㅠㅠ

참기름

부담스러운 소식만 잔뜩 들리네요

최신글