2분기 포트폴리오 변화 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2분기 포트폴리오 변화

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-08-29 13:00 조회 조회3,594회
작성일 23-08-29 13:00 조회 추천0회

본문

블랙록의 2분기 포트폴리오가 변화하였네요 !

애플을 가장많이 추가적으로 매수하였고

그와반대로 석유주는 상당량을 매도한

모습을 볼수있네요 

아무래도 굵진한 대형주위주로 사들이고

있는 블랙볼인데 포트폴리오는 한번씩

바꾸어주는게좋다고하더라구요

역시 알아주는 애플,테슬라등등을

많이 매수하였네요 석유주를 근데 

대량매도한거에대해서 석유주의 

전망에대해서도 한차례 생각해볼때

인것같습니다 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

확실히 한 번 생각을 해봐야 하는 때가 오긴 온 것 같습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

포트폴리오는 계속해서 바꿔줘야한다고 하더라구요 ~~ ㅋㅋ 뭐 주식매매에있어서 각자의 스타일이있지만 한번씩바꿔주는건좋은것같아요 ㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

역시 매수 상위 종목들은 언제 봐도 다 아는 얼굴들이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테슬라 사랑합니다 증말루.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 대형주위주이네요 많이보던 애플이나 테슬라 ~ㅋ포트폴리오는 진짜한번씩바꿔주는게좋은것같아용 ㅋㅋ 테슬라는 사랑이쥬~ ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

대형주는 사들이면 그래도 기본은 하는것 같아요 그쵸?

최신글