맥신이 급등하고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

맥신이 급등하고 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-08-21 14:41 조회 조회2,361회
작성일 23-08-21 14:41 조회 추천0회

본문

묻지마식 투자의 계보를 잇는 맥신이네요

다들 투기성으로 주식을 하는건가요 아니면 한탕주의인가요

이렇게 벌떼처럼 몰려드는 이유는 저는 정말 모르곘어요

이렇게 가격만 오르고 다시 떨어지면 손해만 볼텐데..

참 모르곘네요 저는

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

한창 떄의 비트코인 보는 느낌마저 드네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ 묻지마식 투자의 계보 ㅋㅋ 진짜 투자보다는 투기성강한 주식 ㅋㅋㅋ 불나방 처럼 달려들다가 훅갈수있을것같아요 ㅜ

해리니님의 댓글

해리니

묻지마 투자를 따라했다가 진짜 폭망하는 건 너무 쉬운 것 같아요.. 훅 가는 거 한순간이잖아요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 묻지마 투자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 이렇게들 다들 묻지말라고 하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글