자고 일어났더니 엔비디아.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자고 일어났더니 엔비디아..

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-08-22 07:33 조회 조회7,258회
작성일 23-08-22 07:33 조회 추천0회

본문

알차게도 올라왔네요.

몇일전에도 그랬고 오늘도 그렇고

수요일 실제 발표까지 생각하면

엔비디아가 나스닥의 구원자가 정말 맞을지도 모르곘네요ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ와우 엔비디아 ㅋㅋ진짜 호실적입니다 진짜 ~ 오랜만에 나스닥이 회복하고 계속 쭊쭊갔으면하네요 ~

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

엔비디아 실적 발표 후 모습도 기대가 되네요

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 투자하셨나요? 정말 부럽습니다 이렇게 자고 일어나니 .. 나에게 즐거움이 있다라는건

참기름

자고 일어나는데 올라있으면 아주 행복하죠

해리니님의 댓글

해리니

진짜 장난 아니긴 하네요.. 이런 게 바로 즐거움이라 할 수 있는 것 같아요. ㅎㅎ

참기름

올라가는 거 보는 것만한 행복도 없죠 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 엔비디아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 축하드립니다. 제 눈으로 보고서도 믿기지가 않네요

참기름

실적 발표 후에도 오를 거 같아 기대가 되네요

최신글