서학개미 순매도 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 순매도 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-08-23 09:28 조회 조회4,792회
작성일 23-08-23 09:28 조회 추천0회

본문

이번 서학개미들이 테슬라나 엔비디아.마이크로소프트를 매수했다가 조정을받자 

매도를 하거나 더 밑으로 내려가서 손절까지했다고하는데 빅테크들도 진짜 타점을 잘잡아야하는것같네요 

그중 테슬라를 많이 매도한 모습이 보여지네요 ~~ 저점매수도 진짜 잘 노려서 해야할것같아요

이번 엔비디아 실적발표가있는데 엔비디아는 좀더 가려나요 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

대형주들이 확실히 순위권 차지하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 근데 테슬라를 많이매도 하였녜요 매수도많이하지만 매도도많이하는것같네요 그만큼 관심있는종목이니요

해리니님의 댓글

해리니

테슬라는 정말 .. 높은 순위에서 벗어나지 않는다 봅니다.. 엔디비아는 또 어디까지 이어질지 궁금하네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

엔비디아는뭐 ㅋㅋ 진짜 장기적으로가져가기에 든든한종목인것같습니다 내리면 바로줍줍하고싶네요 엔비디아는 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 좀 더 가지 않을까 하고 희망회로 돌려봅니당 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 어제 시간외 9%나 급등하였네요 역시 엔비디아 ! 진짜 좀 내려가줬으면 좋겠어요 줍줍좀하게말이죠 ㅋㅋ

최신글