코스피 밀리며 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피 밀리며 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-08-23 16:33 조회 조회2,567회
작성일 23-08-23 16:33 조회 추천0회

본문

코스피가 반등을 했지만 기관과

외국인의 동반매도세에 밀려나며 마감했네요.

그리고 파월 의장 발언을 앞두고

관망세가 짙어진 모습이기도 하는데요.

이날 지수는 2500까지 떨어졌다가

오후에 겨우 낙폭을 줄였다고 하네요.

진짜 개인이 아닌 외국인, 기관에서

영향을 많이 미치는 것 같습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고~ 나스닥은 올해부터잘만가는데 코스피는언제 다시 코스피3000의시대를 맞이할수있을까요

노후준비님의 댓글

노후준비

기관과 외국인이 매도하면 답이 없어요 정말. 진짜 코스피는 할게 못됨 ㅠㅠ 뭐 테마주만 난리도 국장이 진짜 도박같아요 요샌

해리니님의 댓글

해리니

코스피는 진짜 많이 밀리긴 했더라고요.. 주요 기업들도 이제 코스닥으로 움직일 예정이라고 하는데..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 코스피는..... 국장은 도박이 맞는 것 같다는 생각밖에 들지를 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외주식이 희망입니다.

최신글