하루동안 나스닥 변화 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하루동안 나스닥 변화

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-08-24 07:51 조회 조회7,532회
작성일 23-08-24 07:51 조회 추천0회

본문

나스닥 선물 급등.png

14000대까지 내려갔었던 지수가 15336.50 대까지 그야말로 급등했네요

엔비디아가 시장 기대를 훌쩍 뛰어넘는 실적 발표를 마친 뒤

선물 지수까지 끌어올린 모양새라고 하는데

선물 지수가 이렇게까지 큰 폭으로 움직이는 일 잘 없는 거 보면 대단하긴하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 엔비디아효과가대단한것같습니다 ㅋㅋ 어제 엔비디아의날이었다고해도 과언이아니네요 ㄷㄷ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

선물 지수까지 들어올리는 힘은 대단한 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

나스닥 지수 올려주실때마다 감사하게 보고 있습니다!!

참기름

저도 체크하는 김에 올리는건데 말씀 감사합니다!

해리니님의 댓글

해리니

나스닥이 이렇게 크게 변화를 했다니 무섭네요. 진짜 대단하기는 합니다..

참기름

실적이 워낙 좋긴 했지만 이정도 힘일 줄은 몰랐네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

나스닥 진짜 대박입니다.... 엔비디아 효과가 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 언제나 감사드립니다!!!!!!

참기름

어제는 정말 기분 좋은 흐름이었네요 오랜만에 ㅎㅎ

최신글