엔비디아 실적발표! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적발표!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-08-24 10:25 조회 조회7,413회
작성일 23-08-24 10:25 조회 추천0회

본문

엔비디아 실적이 발표되었죠~

시장의 예상대로 엔비디아는 호실적! 

역시 실적이 잘나왔네요 이외 나스닥도 오르고

엔비디아 시간외에 9%까지 올랐었는데요 ㄷㄷ

엔비디아 영업이익률이 진짜 대단하네요 

엔비디아는 제조업인데 영업이익률이 50%...ㅋㅋㅋ

진짜 대박이네요 역시 황회장은 진짜 레전드급이네요

앞으로 엔비디아 얼마나더 가려나요 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아는 진짜 대박인것 같아요 어디까지 오를지 정말 기대가 많이 됩니당!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐말이에요 엔비디아는 진짜좀만내리면은 그냥줍줍해야겠어요 수량모아가야겠습니다 든든한종목 ~

해리니님의 댓글

해리니

엔비디아가 이렇게 될 줄 알았던 사람들이 있었겠죠..? 그리고 미리 들어갔겠죠? ㅠ 진짜 부럽습니다..

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜미리들어간분들은 보는안목들이대단한것같습니다 ㅋㅋ종목발굴하는능력이 그저부러울따름이네요 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜.... 제조업인데 영업이익 50퍼센트라니 이게 말이 되는 이야기인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 과거로 돌아가고 싶어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니간요 ㅋㅋ무슨제조업이 영업이익이진짜어마어마하네요 하 ㅋㅋ저도 돌아가고파요 어디엔비디아같은종목없나요오오오

참기름님의 댓글

참기름

예상보다 훨씬 좋은 실적이었네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 시장예상 실적보다 높게나왔네요 호실적인건알았지만 와우 ㅋㅋ진짜황회장은 레전드급인것같습니다 ㅋㅋ 대박~~!

최신글