고금리에 상승 제한 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

고금리에 상승 제한

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 3건 작성일 23-08-26 13:14 조회 조회1,854회
작성일 23-08-26 13:14 조회 추천0회

본문

증시는 한 주 내내 등락을 거듭했는데요.

생성형 인공지능 열풍 한 가운데

엔비디아의 2분기 실적 발표를 한 후

증시는 상승을 했다고 하죠.

그러나 열기는 오래가지 못하고

잭슨홀 회의를 앞두고 차익 실현

매물이 쏟아지며 코스피 하락 마감이 되었는데요.

이때 다음주 증시도 상승 제한이 될 예정이라 합니다.

고금리 환경에 의해 진행이 될 거라고 보고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

정말이지 실적발표 후에 바로 판매하신 분들은 정말 대단하신 것 ㅅ같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그때로 돌아가고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

고금리 때문에 문제가 많이 있기는 하는 것 같기는 하네요.. ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

쭉 상승세가 이어질 그림은 아니긴 했쬬

최신글