확실히 예전보다 거래량 자체가 많이 줄었네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

확실히 예전보다 거래량 자체가 많이 줄었네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-08-17 23:09 조회 조회1,831회
작성일 23-08-17 23:09 조회 추천0회

본문

금리때문에 주식시장에 영향을 많이 끼친다는것에 대해서 많이 공감 못했었는데

요즘에 거래량이나 움직이는것을 보면 느껴지네요 확실히 안전 자산이나

아니면 그냥 적금넣고 이자받아먹는 방법으로 안전하게 가거나 하면서

투자하시는 사람들 많네요 공격적인 투자에는 많은 분들이 

투자를 꺼려하는 성향이 나타나고 있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

금리에 중국까지 원인이 겹치면서 주춤하고 있는건 사실인것 같네요 어제 그래도 좀 회복하나 했는데...

개미님의 댓글

개미

ㅠ네 아무래도 요즘은 진짜 ㄷㄷ 안전자산이 최고인것같아요 ~~ 변화하는장세에 솔직히 주식시장이좀 불안하긴하죠 아직은

해리니님의 댓글

해리니

금리 자체가 크게 부담을 느끼게 하는 부분이라는 생각이 들기는 하네요..

최신글