미구 신규 실업수당청구건수 지표 발표 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미구 신규 실업수당청구건수 지표 발표 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-08-18 11:20 조회 조회2,375회
작성일 23-08-18 11:20 조회 추천0회

본문

미구 신규 실업수당청구건수 지표 발표가 어제 되었네요

이번 지표발표는 3주만에 감소세로 전환하였네요 ~ 

미국의 현 고용시장 상태를 볼수있는 지표인데 기업들의 경영난이 심화되는 와중인가요 ? 

공급은 줄고 수요만있는상태이네요 이런 상황이 단기간에는 안끝날것같은데말이죠 

인플레는 잡아도 기대인플레심리가 남아있을텐데 장기가 주식시장은 힘들가능성도 염두해두필요는있네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

주식시장이 장기 힘들어질 수도 있다는 말에 저도 동감합니다.. 세상이 혼란하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

뉴스보니 버핏은 폭락장까지 기다린다고하더라구요 ㅋㅋ 에효 진짜 이러다가 훅하고 폭락장이 올지 불안불안한 정세입니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

흐음... 진짜 이번에는 좀 오래 갈 수도 있겠다는 생각이 드네요... 그래도 결국에는 돌아오겠지만 말이죠

개미님의 댓글의 댓글

개미

주식시장이야 또 언제가는 호황기가 올테지만 그언제가가 언제인지는 모르겠네요 ㅠㅠ 진짜 당분간은 근데 전망이 뭔가 불투명하긴합니다....

최신글