인간 지표가 진짜 정답이 맞네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인간 지표가 진짜 정답이 맞네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 5건 작성일 23-08-18 15:13 조회 조회3,793회
작성일 23-08-18 15:13 조회 추천0회

본문

진짜 유튜브나 여러가지 사람들이 빅숏 숏 얘기한참 할때는 그런거는 무슨소리 하면서

우상향 하더니 이제는 사람들이 아 진짜 우상향인가 나도 좀 발 담궈볼까 이런 마인드

이런 얘기들이 조금씩 나오고 주변에서 다시 주식얘기나오고 하더니

다시 이제는 하락의 길을 걸어가네요...

인간 지표라는게 괜히 있는게 아닌거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

인간지표라니 ㅋㅋ 저는 초보라서 그런말 못들어봤는데 검색해보고 빵 터졌네요

참기름님의 댓글

참기름

커뮤니티 투자법이 은근 일리가 있는 거 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 은근히 그거 잘 들어맞는 것 같아요. 주위에 주식 안하는 사람들이 주식얘기하면 부리나케 도망가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

사람들 이야기를 들어 보는 것도 당연한 부분이라고 생각이 들기는 하네요..

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 인간지표 ㅋㅋ 라는게 괜히있는건아닌것같아요 ~ ㅋ발빠른 시장상황에 맞게 투자해야하는데말이죠 ~~

최신글