중국 경제 불황이 우리에게 어떤식으로 다가올까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국 경제 불황이 우리에게 어떤식으로 다가올까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-08-20 23:47 조회 조회1,730회
작성일 23-08-20 23:47 조회 추천0회

본문

솔직히 지금 중국 경제 불황이라는 얘기가 나오고 강력한 멘트로는

중국국가부도위기 이런 얘기도 나오는데 사실 현실감이 하나도없네요

오늘 밖에 나가보면 사람들 돈쓰기 바쁘고 거기에 놀러다니는 사람들 많고

실제로 내 삶에 극적인 변화가없으니 몸소 와닿는게 없네요.

하지만 자꾸 위험신호얘기가 나오고 하니 어떤식으로 조금은 다가올지 걱정이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

우선 중국 불황이면 미국관연관있고 미국이 우리랑 또연관있고 ㅠ 뭔가 실타래처럼얽혓으니 ...흠 ..좋지만은 않은 전망이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 중국이야기라 관심없는데 최근엔 좀 무서워지기 시작했어요 영향이 꽤 될것 같아요

해리니님의 댓글

해리니

중국 이야기에 대해 관심이 없었는데 요즘 영향을 너무 끼치고 있더라고요..

최신글