전세계 프리미엄 스마트폰 시장의 기업별 점유율 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전세계 프리미엄 스마트폰 시장의 기업별 점유율

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-08-21 13:21 조회 조회4,275회
작성일 23-08-21 13:21 조회 추천0회

본문

전세계 프리미엄 스마트폰 시장의 기업별 점유율입니다

삼성전자랑 애플이 전세계적으로 지금 점유율을 많이

차지하고있는와중인데 점차 삼성전자가 애플한테 점유율을

뺏기고있는와중이네요 1분기에이에 2분기에도 점유율2등을

차지하고있는와중인데 지금 경기침체로인해서 스마트폰시장도

어려워지면서 앞으로 애플에게 더뻇기지않을까라는 전망도있던데

애국심으로 삼성전자 응원합니다 ㅜㅜ!!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

애플이 엄청 압도하는 줄 알았는데 생각보다 삼성전자 굳건하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

근데 애플좀 따라잡았으면좋겟는데말이죠 ㅋㅋㅋ 애국심이 뭔가 발동하는것같네요 진짜 전세계적으로 불황은 불황인가봅니다~

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 저도 외국에서는 애플을 많이 쓰니깐 당연히 압도적일줄 알았어요 한국에서나 비등하지..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그쵸 ~ 아무래도 애플이 압도적이긴하죠 그래도 삼성이 애플뒤를 잇고있네요 근데 뒤에 중국도있어서 너무 샌드위치기이긴하네요 ㅠ

해리니님의 댓글

해리니

애플이 엄청 압도하는 건 또 아니네요. ㅎㅎ 삼성전자가 애플 근처에 있는 것만 해도 대단해보입니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ맞아요 진짜 애국심으로는 애플을 따라잡고 삼성이 1위도 해줬으면좋겠는데 말이죠 삼성의 혁신을 기대합니다 !! ㅋㅋ

최신글