국채금리가 치솟고있는 와중이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국채금리가 치솟고있는 와중이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-08-22 09:05 조회 조회2,570회
작성일 23-08-22 09:05 조회 추천0회

본문

국채 금리가 떨어질 수 밖에 없는 요소들이있는데도 

국채금리가 치솟고있는 와중이네요 16년만에 최고치로 솟았다고하는데.... 

요그랜동안 미국채 금리가상당히 가파른 상승을 보여주고 있습니다.요즘 같은 

시국엔 햇지를 뭐로 해야 할 지 참 고민이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미국채 

금리가 진짜 어디까지 오를지는 아직 미지수이네요~~ 어디까지 올르려나요 ㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

중국발 때문에 우리나라는 금리동결할 가능성이 높다고 하던데 그럼 미국과 격차가 심해져서 문제가 된다고도 하고.. 참

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 아무래도 한은은 진짜 금리올릴만한 체력은 없는것같아요 ~ 진짜 한은에서 금리올리면 줄도산아닌가요 ㄷㄷ

해리니님의 댓글

해리니

중국의 영향을 벗어날 수 없어서 너무 안타깝게 생각을 하는 중입니다. 큰일이라는 생각이 들기는 하네요..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이제는 예상을 하는 것도 너무 힘이 듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떻게 될지 전혀 모르겠어요

최신글