테마주 주기가 갈수록 짧아지고 있다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테마주 주기가 갈수록 짧아지고 있다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-08-22 09:18 조회 조회2,655회
작성일 23-08-22 09:18 조회 추천0회

본문

저도 피부로 느끼고는 있는데

뉴스와 언론에서 보도가 되는거 보니 위험하다고 느끼고 있어요

젊은 사람들이 빚투를 하고 적금을 깨고

이런게 무슨 붐처럼 유행처럼 이어지고 있어서

걱정입니다 정말

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

빚투에 적금 깨서 투자 등 젊은 층에서 이렇게 유행처럼 진행이 되고 있으니 걱정이 많이 되네요.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 테마주 주기 양은냄비처럼 투기의 성격을 띄는 것 같아요. 보고있다보면 무서워질 지경입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

저는 리스크 있는 선택을 안좋아해서 그런가 요새 확확 바뀌는 흐름은 좀 위험한 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 진짜 피부로 느끼고 있어요 이번달은 성장주가 대세라고 하던데 아직까지도 테마주가 휘어잡고 있는것 같아요

최신글