나이키 주가는 역대 최장 내리막을 걷고 있다 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이키 주가는 역대 최장 내리막을 걷고 있다 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-08-23 11:27 조회 조회2,771회
작성일 23-08-23 11:27 조회 추천0회

본문

22일 나이키 주가는 104.46달러로 이날까지 9거래일 연속 하락해

역대 최장하락 기록을 세웠다고 합니다.

연초대비 주가 하락폭은 13%에 달했다고 하네요

나이키가 최근 부진에서 헤어나오지 못하는 것은

나이키의 실적이 중국 매출 비중이 절대적이기 떄문인데

쵝느 중국이 저속 성장의 궤도에 들어서면서 

부진에서 헤어나오지 못하고 있다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

나이키도 중국에게 한방 먹었네요 ㅠㅠ 진짜 중국에서 사들이던게 꽤 크니까 어쩔수없나봐요 우리나라도 뉴오커가 돌아온다고 해도 그렇게 돈 쓰지 않을 수 있겠어요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

중국이 영향을 확실히 크게 미치긴 하네요

해리니님의 댓글

해리니

나이키 주가가 부진을 겪고 있다니.. 전혀 모르는 사실이었네요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

9 거래일 연속 하락이라고 하네요

최신글