현금 많은 사람은 금리가 더 오르길 바랄꺼 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현금 많은 사람은 금리가 더 오르길 바랄꺼 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-08-14 13:55 조회 조회2,006회
작성일 23-08-14 13:55 조회 추천0회

본문

저는 현재 투자를 하고있고 많은것들 투자한 부분에서 빚을 끼고 투자한것도 있고

하다보니 금리가 오르니 진짜 이자만으로도 엄청나게 허덕이고 있는 중입니다

하지만 가까이에 보면 부모님만 보아도 현금으로 항상 자산을 관리해오시고 

빚 없이 생활하시니 지금 금리가 높은 이시기에 굉장히 돈을 불리기 좋네요

단순계산해서 5억만 있어도 1년에 4프로잡아도 2천만원생기니 5만있어도..

1억을 만들수있는 그런상황이네요 물론 세금제외 이야기입니다..

현금보유자분들 중에서는 오히려 금리가 오르길 원하는 사람도 많을꺼 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 현금에 대해서 많이 있으니까 여러가지로 부담을 덜할 것 같다는 생각이 듭니다..

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 모으는 사람들이 부러워요 하루하루허덕거리면서 살고 있는데 저에게도 꽃이 피겠죠?

참기름님의 댓글

참기름

원래 개인 상황에 따라 이해관계가 달라지는 거 같아요 ㅎㅎ

최신글