나스다 엄청올랐다고해서 일어나보니 제가 생각한 정도는 아니네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스다 엄청올랐다고해서 일어나보니 제가 생각한 정도는 아니네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 4건 작성일 23-08-15 14:17 조회 조회2,851회
작성일 23-08-15 14:17 조회 추천0회

본문

나스닥 엄청 올랐다길레 진짜 한 3퍼정도는 올랐따고 생각하고 아침에 급하게 나스닥

검색해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스인거에서 오른거보면 많이 오른게 맞는데

생각보다는 많이 안올랐네요. 이렇게 찔끔찔금 올린다고 생각도 들지만

연초에 비하면 진자 엄청나게 많이 오르기는했네요.

역시 길게 보고 묵혀두는게 최고 근데 그게 안되는..........1인 조금만 올라서 플러스갔다가

마이너스로 가면 여기서부터 쭉 내려갈까봐 무서운 1인입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

그런 것 같아요. 생각보다는 아닌 것 같다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

생각보다 아니라고 하는거보니 생각을 엄청 높게하셨나봐요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

올랐다 내렸다 하면서 꾸준히 올라가네요 그래도

개미님의 댓글

개미

그래도 이번년도 와 불장!! 이다이거는 아니지만 이상하게 상승랠리가 계속되더라구요 어 떨어질떄됫는데 해도 그냥 상승...ㅋㅋㅋ

최신글