엔비디아와 마이크론 등 반도체 일제히 반등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아와 마이크론 등 반도체 일제히 반등

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 3건 작성일 23-08-15 17:30 조회 조회1,845회
작성일 23-08-15 17:30 조회 추천0회

본문

엔비디아를 최선호 종목으로 꼽은

모건스탠리 보고서 영향으로 인해

뉴욕 증식에서는 엔비디아가 급등했다고 해요.

엔비디아는 전 거래일보다 7%나 상승했는데요.

한 주동안 8% 정도의 조정을 받으며

시장의 우려를 키웠는데 모건스탠리가

오히려 이번 조정이 저점 매수 기회라는

의견을 제시하며 반등했네요.

말 한 마디에 움직이는 주가같습니다..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 말 한마디에 움직이는 주가라서 예측도 어렵고 힘들어요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 최근 전망이 워낙 좋아서 한마디에 확 몰리는 것도 이해가 되네요

해리니님의 댓글

해리니

확실히 전망이 좋다는 게 느껴지기는 합니다. 그리고 말 한 마디로 움직이는 것도 보이네요.

최신글