환율 한달 간격으로 보니까 말도 안되긴하네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율 한달 간격으로 보니까 말도 안되긴하네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 23-08-16 10:27 조회 조회1,940회
작성일 23-08-16 10:27 조회 추천0회

본문

7/18일에 1260원대 까지 내려갔고

이후에도 약달러 지속되서 더 내려갈 수 있다 이랬던 거 같은데

그때부터 꾸준히 오르더니 결국 1340원대까지 뚫니마니 하고 있네요

한달도안 80원 간격으로 요동치는 건 또 새롭네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 많이도올라갔녜요 ㅋㅋ 미국신용등급 떨어져서 이제 달러가 내려갈때인가 싶었는데 오히려 오르고있는 아이러니.....

해리니님의 댓글

해리니

와 진짜 많이 올랐다는 게  한 눈에 보이기는 하네요. 장난 아니라는 생각이 듭니다..

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 말도 안되요 이러다가 진짜 1500원 뚫는거 아닌가 그런 걱정도 든다니깐여 ㅎㅎ

최신글