애플 주가보면은 ~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 주가보면은 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-08-16 11:03 조회 조회3,576회
작성일 23-08-16 11:03 조회 추천0회

본문

작년부터 애플 주가추이인데

올해초가 완전 저점이였네요

그러다가 열심히 오르다가

요즘 주춤하고있는데

대체로 애플 발표 중에 오르다가 

끝나면 떨어지기는 패턴이더라구요

애플주가 솔직히 많이오르기도했고

그냥 떨어질 때가 되서 떨어지는것같네요 

그동안 계속 올랐으니까요 그것도 많이..ㅋㅋ

애플은 뭐떨어진다해도 다시 오를테니요

애플 주식은 그냥 믿음인것같네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 다시 오를건데 지금은 줍줍 타이밍인거 같아요 더 떨어질수도 있다곤 생각하고요

개미님의 댓글의 댓글

개미

떨어지면은 땡큐죠 ㅋㅋ 갯수늘려갈수있는 기회가오니깐말이죠좀떨어져서 줍줍하고싶네요 ~ ㅋㅋ 애플이야 뭐 ㅋㅋ 든든하쥬 ~

해리니님의 댓글

해리니

진짜 지금이 타이밍인가 싶은 생각이 들기는 하더라고요. 장기 투자를 목적으로 한다면..

개미님의 댓글의 댓글

개미

지금도 좀 높긴하죠~ 아무래도 좀더 내리면은 줍줍해야할것같은데말이죠 ㅋㅋ 애플은 아무래도 장기투자 목적인사람들이 많겠주 ?ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

애플은 사실 걱정 없죠 무조건 오를 거라고 봐서

최신글