테슬라는 결국 120일선을... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라는 결국 120일선을...

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-08-18 22:38 조회 조회2,166회
작성일 23-08-18 22:38 조회 추천0회

본문

제가 한달 전쯤 테슬라 차트를 보고난 뒤에 120일선을 이야기한 적이 있는데요

주위에서 그럴리 없다는 말을 하시는 분도 계시고 저보고 오래된 테까라고 하신 분도 계셨는데

결국에는 120일선과 만나버리고 말았네요 ㅎㅎ

120일선과 만난경우 그 밑으로 더 내려가고는 하던데.... 장 분위기도 그렇고

이번에도 테까 아니고 그냥 그래보인다 정도이구요

다음주에 좀 더 내려오면 한번 매수해볼까 고려중입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 매수고민하시군요 저도 그래볼까 그런 생각이 드는 요즘 장이더라구요!!

해리니님의 댓글

해리니

장 분위기 자체가 너무 안 좋다는 생각이 들기는 합니다.. ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

테슬라야뭐 올라가면 좋고 많이내려가면 줍줍의기회이니깐말이죠 ~ ㅋ 저도 좀 내려오면 매수해볼까싶습니다~!

최신글