일론머스크 집 최초 공개 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일론머스크 집 최초 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 2건 작성일 23-08-11 18:00 조회 조회1,486회
작성일 23-08-11 18:00 조회 추천0회

본문

이번에 최초로 일론머스크 집이 공개가 되었는데요

생각한거랑 다르게 머스크 형님 되게 검소하게 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 집 안에 사이버트럭 하나랑 스페이스엑스 모형같은거 있을 줄 알았는데

소소하게 로켓 오브제만 하나 있고... 아니 잘 보니 이거 한국 집같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일본도는 왜....

어쩌면 그냥 수많은 집들중 하나... 일 수도 있겠죠??

저도 본받아서 검소하게 살아야 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저도 사진 봤는데 전체 집구조를 보여준 건 아니긴 한데 생각보다 의외긴 하더라구요

개미님의 댓글

개미

사진이 안보여요 ㅠㅠㅋㅋ 한번찾아봐야겠네요 ㅋㅋ 집이 검소하다니 너무궁금하군요 ㅋㅋ 서칭해봐야겠습니다

최신글