환율기세가 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

환율기세가 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-08-12 21:40 조회 조회2,906회
작성일 23-08-12 21:40 조회 추천0회

본문

와 요즘달러가 계속해서 고공행진중이네요 ㄷㄷ

현시간 1330원 뚫고가는중인데

요근래들어서 가장많이 오르는 와중이네요

환율도 환율이고 유가도 계속해서 상승세중이라서

요즘 기름값도 많이올르고있는와중이네요  

기름값도..오르고 환율도 오르고 ;; 

총선전까지 얼마나 외환보유고를 태울지 그게 걱정이죠.

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이게 무슨 일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1300 돌파하는것도 순식간이었는데 이러다가 진짜...

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 좀 내려갈까했는데 아니 ㄷㄷ 진짜 왜이렇게 오르는건가요 진짜 어디갈찌 갈지 진짜 그냥 하늘을 뚫고올라가는건가요 ; ;

참기름님의 댓글

참기름

약달러 진행될 줄 알았는데 한치 앞도 모르네요 정말

개미님의 댓글의 댓글

개미

달러는 진짜 예측이 불가한것같습니다 통화맞추는게 진짜 가장어려운것같아요 ㅋㅋ 뭔가 예상과 항상다르게가는것같습니다 후아~~

최신글