애플워치 10주년맞이~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플워치 10주년맞이~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-08-14 11:18 조회 조회7,420회
작성일 23-08-14 11:18 조회 추천0회

본문

오 ~~ 애플에서 애플워치 출시 10주년을 맞이하여서 애플워치x 가 나온다고하네요 

기능들이 업그레이드되면서 내년에 공개할 예정이라고하는데 혈압측정기능까지 추가될예정이라서 

뭔가 진짜 이제는 애플워치하나로 건강관리할수있는 시대가온것같아서 신기하네요 ㅋㅋ 

애플워치 x 10주년맞이해서 나오는거니깐 어떤한 모습으로 나올지더욱더 기대가되는바입니다 ~~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

애플관련 제품들은 웰메이드가 많아서 기대되네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게요 진짜 애플은 뭔가 기대하게 만드는것같아요 ~ 저는 이번 10주년출시맞이 애플워치 x가기대가되는바입니다 ㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

애플관련 제품들로 인해서 인기가 높아지고 그로 인해서 주가도 높아질 것 같아요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

이번에 아이폰15가 곧나오는데 ㅋㅋ 요거 좀 잘팔려서 주가가 쭉더 올라줬으면좋겟는데말이죠 ㅋㅋ 아이폰 15흥하자 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

오 애플은 진짜 젊은사람들이 많이 쓴다고 하더라구요 나이들수록 편한 갤럭시로 옮겨오고요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 근데 애플쓰는사람들은 애플만쓰더라구요 디자인이 근데 진짜 젊은이들의 취향저격이긴하죠 깔끔하고 말이죠 ㅋㅋ

최신글