중국 주식도 하락세군요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국 주식도 하락세군요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-07-31 10:44 조회 조회85회
작성일 24-07-31 10:44 조회 추천0회

본문

4월에 잠시 반등을 시도했던 중국 증시가 

미중 무역분쟁 이슈로 다시 하락세로 돌아섰네요..;;

미국 대선과 관련된 불확실성으로 위험자산 

회피심리가 고개를 들고 신흥국 자금 유출까지 가속화 되었다는 소식이네요.

아무래도 11워 ㄹ미국 대선을 앞두고 트럼프와 카멀라 해리스 모두

중국에 강경한 태도를 보이고 있어 투자심리가 더욱 악화되는거겠죠...

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 요즘 뭐 미국이나 중국이나 전체적으로 주가흐름이 안좋은것같습니다.

수기님의 댓글

수기

4월달에 잠시 반등하기도했엇군요 중국주식은안해서몰랐는데 하락세인가봅니다

웅이님의 댓글

웅이

음 요즘 해외주식이 많이 하락세 인가 보군요
조금더 기다려 봐야 겠네요 전체적으로 흐름이 안좋네요 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

요즘 좀 주가의 흐름이 안좋은거같더라구요
중국주식도 요즘 .. 주가 하락이 많은가 보네요 ..ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

미국이랑 대립각을 세운 게 독이 되네요 역시

최신글