참 주가 오르기 쉽지않네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

참 주가 오르기 쉽지않네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-07-31 15:17 조회 조회46회
작성일 24-07-31 15:17 조회 추천0회

본문

테슬라가 일부 차량의 소프트웨어가 차량 후드가 열린 상태를 감지하지 못하는 문제를 확인하고 잠재적으로 해당 문제가 발생할 수 있는 차량 약 185만대를 리콜했다고 하는데요 주가가 오를만 하면 하락하네요 ㅠㅠ

운전자의 시야를 막아서 충돌위험성이 있다고 하네요 문제가 하나씩 보일떄마다 주가는 쑥쑥 떨어지네요 .. ㅠㅠ안전을 위해서 리콜은 필요하기는 하죠 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요새 유독 리콜이 많은 느낌이네요 테슬라.. 테슬라하면 품질이었는데

개미님의 댓글

개미

테슬라 좀 올라간다싶으면은 잡음이 들리고 진짜 쉽지않은것같아요 올한해 테슬라는 ㅠㅠㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

테슬라도 계속 미묘한 문제들이 발생하는것 같아요 뭐 차량이 다 결함은 있다지만.. 참..

최신글