저커버그 VS 머스크, 진짜 결투하나 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

저커버그 VS 머스크, 진짜 결투하나

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 12건 작성일 23-08-08 01:55 조회 조회15,172회
작성일 23-08-08 01:55 조회 추천1회

본문

저커버그 VS 머스크, 진짜 결투하나.png

머스크 어머니가 시합을 막겠다고 나선 뒤

잠잠해서 흐지부지 되는가 싶었는데

날짜까지 잡는 움직임을 보이며 다시 재점화 되는 분위기네요 

X와 스레드 간의 신경전이 실제 싸움으로 이어질지

궁금해지네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

ㅋㅋ 진짜 만약에 성사된다고 하면 개웃기겠네요 다들 훌륭한 코치진들 돈으로 매수할라 하겠네요...심판도

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

이미 막 챔프랑도 연습하고 UFC 선수들이랑 연습하고 있더라구요 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ아니이거 몇주전부터 결투니뭐니하더니 아직 결말이 안나오는건가요일론머스크는 진짜 세기의관종인것같습니다 ㅋㅋ

참기름

진짜 재벌들이 맨손 격투하는 걸 보게 될 날이 올줄은 몰랐네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 나오나요 ㅋㅋㅋ 너무 기대되네요 가끔 진짜 관종보다 어린아이같다는 생각도 하고 ㅋㅋ

참기름

진짜 상상을 초월하는 관종인거 같아요 ㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

아니 두 사람 사진 찍은 것도 있던데.. 둘 다 너무 개그캐 아닙니까.. 진짜 웃기네요. ㅎㅎ

차홍님의 댓글

차홍

둘다 넘 관종같아요ㅋㅋ 사업이나 잘 할것이지… 뭐하는짓들인지 참

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

실제로도 싸우고 쓰레드 트위치로도 싸우고 멋있다.... 회사로 싸우는 찐부자들..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅋㅋㅋㅋ 싸워라! 싸워라! 그리고 졌으면 좋겠어요

호호님의 댓글

호호

이게 레알이라고 하고 전부 기부한다는 썰이ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머스크 어머니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이랑 마찬가지로 관종인 것 같드라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신글