"초전도체 아니다" 美 연구진 발표에 테마주 동반 추락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"초전도체 아니다" 美 연구진 발표에 테마주 동반 추락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 23-08-08 15:44 조회 조회12,506회
작성일 23-08-08 15:44 조회 추천0회

본문

초전도체 아니다 美 연구진 발표에 테마주 동반 추락.png

광기에 가깝게 올라갔다 내려갔다 하던데

역시 최근에 나오는 정보 보면 미묘하다는 애기가 많더라구요

더 진보된 실험이 있고 완성된 샘플이 있다 없다로

말이 없긴한데 일단 게제된 방식으로는 흥미롭지만

초전도체가 아니라는 쪽으로 결론이 나는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

샘플이 있다 없다 이야기가 있는 것만으로도 뭔가 제대로 된 정보가 아닌 듯한 느낌이 들긴 하네요. ㅎㅎ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

샘플은 기업 자산이라 공개를 요구하기 쉽지 않다는 말이 있긴 한데... 아무래도 좀 의심이 되긴하네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이건 업보가 아닌듯 싶습니다... 그러게 이런 위험한 곳에 왜... 결국 다 결과론적인 이야기이긴 하지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

성공이었으면 진짜 엄청난 결단이긴 했을텐데 그럴 거 같아보이진 않네요

차홍님의 댓글

차홍

흠 실체가 없는걸로 알고있었지만 진짜 뭐 아무것도 없었던거네용…

참기름님의 댓글

참기름

아직 뭐가 남았다는 얘기가 있긴한데... 일단 당장 게시된 정보에 관해선 비관적인 전망이 많은 거 같네요

타이슨님의 댓글

타이슨

이게 진짜 입증이 되면 노벨상을 받을수도 있다고 하는데 진짜 그  파급력과 이슈는 어마어마한것 같습니다.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저도 이거 보고 진짜 너무 반짝이였따고 싶네요... 진짜 였으면 너무나도 좋을거 같네요 ㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테마주의 위험성과 아찔함을 느껴볼 수 있었던....

호호님의 댓글

호호

저런거 책임질 수 있나..
저런거 한마디 한마디에 휘청휘청 하다니

최신글