게임 끝이라는 이야기에.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

게임 끝이라는 이야기에..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 6건 작성일 23-08-08 18:34 조회 조회5,468회
작성일 23-08-08 18:34 조회 추천1회

본문

초전도체 테마주가 장중 급등했다가

마감 전 무더기로 급락했다고 하는데요.

미국 등에서는 초전도체 특성을 가지지

않는다는 부정적인 의견을 발표한 게

큰 영향을 미친다는 걸 볼 수 있는데요.

그래서 엄청나게 급락을 한 상황이더라고요.

진짜 말 한마디 한마디로 움직이는 게

눈에 보일 정도로 영향이 크네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 그게 다 업보 아니겠습니까... 아무것도 모르면서 멋 모르고 덤벼들면 그렇게 되는거죠, 다음부터는 조심들 하시기를

차홍님의 댓글

차홍

뭐 예상했던 일이지만 아쉽긴하네요..주식을 떠나서 우리나라에서 노벨상 받을수도 있겟다싶었는데..

참기름님의 댓글

참기름

요새 흘러가는 거 보면 아무래도 비관적인 느낌이 점점 진해지네요

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 코스프에 초전도체관련 종목 하나 갖고 있었는데 처참하게 빠져 버리더라구요. ㅎㅎ 기대감이 잔뜩 있었는데

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

가만보면 여기에 숏 건 사람들만 엄청나게 이득이겠어요

호호님의 댓글

호호

근데 그게 또 확정도 아니라고 해서요
아직 게임끝은 아니라고 합니다
좀 더 지켜봐야 할 것 같아서 저는 중립기어요

최신글