MIT에서 초전도체급 다이오드 발견? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

MIT에서 초전도체급 다이오드 발견?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 7건 작성일 23-08-08 23:17 조회 조회7,420회
작성일 23-08-08 23:17 조회 추천1회

본문

미국의 MIT공대에서 초전도특성을 지닌 다이오드를 발견했다고 하네요ㅋㅋ 초전도체가 워낙 이슈다보니 세계적으로 난리인거 같아요
MIT면 그래도 미국 최고대학중 하나라 그런지 좀 더 신뢰가 가는거 같네요
그래서 다이오드로 양자컴퓨터 개발를 앞당길수 있다는 기대감에 양자컴퓨터 관련주인 우리로가 주가가 올랐다하네용
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

특이점이 오긴 오려나보네요 초전도체 관련 발견에 관해서 얘기가 자꾸 나오는 거 보니

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그러게요~ 뭔가 나오긴 나올건가봐요~ 산업혁명과 비슷한 혁명을 가져올것만 같은데… 기대됩니당

타이슨님의 댓글

타이슨

다이오드도 잘 모르겠고 초전도체도 잘 모르겠습니다. 정말 연구진이나 과학자들이나 존경합니다. ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

갑자기 초전도체 관련해서 여기저기 이야기가 나오기 시작하네요 신기하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

별신기한게 자꾸 나오네요. 저는 그래서 주식은 etf 를 선호해요. 알아서 분산투자하게

호호님의 댓글

호호

진짜 이과나올걸 그랬네요 과학자들은 존경스럽기만 합니다
뭐 또 이런게 나오다니 ㄷㄷ 합니다 리스펙 박고 가요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네요. 싱크로니시티라고 하던가요?? 갑자기 세계 곳곳에서 이런 현상이....

최신글