1주당 7.2억…'긴축의 시대'에도 실력 입증한 워런 버핏...ㅎㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

1주당 7.2억…'긴축의 시대'에도 실력 입증한 워런 버핏...ㅎㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 8건 작성일 23-08-09 07:37 조회 조회11,534회
작성일 23-08-09 07:37 조회 추천0회

본문

워런 버핏이 이끄는 버크셔 해서웨이의 주가가 7일(현지시간) 주당 55만 1920달러로(약 7억 2000만원) 사상 최고치를 경신했다고 합니다. 지난 5일 발표한 2분기 실적보고서에서 영업이익이 지난해 같은 기간보다 6.6% 증가한 100억 4000만 달러를 기록하면서입니다. 한번 투자한 기업은 장기보유하는 원칙에 통화정책 긴축이라는 우연이 합쳐진 결과라는 평가가 나온다고 하네요.

우연이든 필연이든 간에 역시 주식계의 대부 주식계의 깡패 주식계의 큰형님다운 면모입니다. 거의 신입니다.....존경스럽네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 버핏은 와~ ㄷㄷ 투자의달인인것같습니다 저형님진짜 와 웃는것도 진짜 돈복이 많아보이는 상아닌가요 ㅋㅋㅋ 존경스럽네요 저도

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주가격이 저렇게 엄청난것도 신기하네요 아니 도대체 전체 몆주인지 찾아봐야겠네요

차홍님의 댓글

차홍

버핏은 진짜 대단하네요~ 거기다 솔직히 운도 좀 따라주는듯해요 부러운 버핏

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 그 나이에도 감을 잃치 않으시는거 대단하신것 같아요

참기름님의 댓글

참기름

참 꾸준하면서도 대단하네요 ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호

이분은 돈도 많으신데 아직까지도 주식판에서 일하고 있는게 신기

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

괜히 버핏형님 형님 이런 말이 괜히 나온게 아니죠. 돈나무누나도 힘내자!

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 워렌 버핏... 그저 전설 살아있는 리빙 레전드라고 밖에는... 정말 진심으로 존경스럽습니다 ㅠㅠ

최신글