2차전지와 초전도체에서 벗어나는 중인것 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2차전지와 초전도체에서 벗어나는 중인것 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-08-09 10:04 조회 조회5,971회
작성일 23-08-09 10:04 조회 추천0회

본문

다시 반도체와 it 로봇에 많이 관심이 가는것 같아요

그래서 오르고 있는 것 같은데요

자율주행등 로봇에 관심이 많이가는것 같습니다

미 코로나 변이에 제약주들도 움직이고 있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

초전도체에 대한 확실한 증거나 증명이 나오지 않는 이상 잠깐 반짝이였던거 같네요.

차홍님의 댓글

차홍

요즘 제약주가 다시 오르는거 같더라구요 뭐 주식은 섹터가 늘 돌고도니까요

호호님의 댓글

호호

초전도체 이게 아직도 제대로 된건지 아닌지 모르겠다는데 과연?

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

꼭 한발 늦어서 소식 접하고는 하지만 그래도 아직 늦지 않았다고 봅니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

초전도체는 진짜... 다들 왜 이렇게 설래발 치는지 모르겠어요. 결과 나오려면 아직 한참 기다려야 하는데

개미님의 댓글

개미

그러게요~ 한참 핫하더니 이제 그 섹터들이 차츰 뭔가 수그러들어가는것같아요 ㅋㅋ 2차전지 또 한번갈것같은데말이죠 근데 ㅎ

최신글