테슬라 반려동물시장 진출..? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 반려동물시장 진출..?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 7건 작성일 23-08-09 14:22 조회 조회7,995회
작성일 23-08-09 14:22 조회 추천0회

본문

테슬라가 고양이집을 판매한다는데 알고계셨나요??
전 너무 의외라서 잘못된 기사인줄 알았는데 진짜더라구요;;
자동차회사가 갑자기 반려동물 집이라니ㅋㅋ 뭐 물론 사진보니 간지는 나는거같은데 좀 뜬금없네용
테슬라라는 브랜드 자체가 가치가 되니까 이것저것 이색사업을 많이 하는거같아요 이게 테슬라 주가에는 어떤 영향을 미칠지 궁금하네요
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라가 반려동물 상품이라니 안어울리긴 하면서도 신기하네요

해리니님의 댓글

해리니

뭔가 특이한 걸 만들 것 같은 느낌이 들기는 하네요. 반려동물을 키우는 입장으로서 기대가 되기는 해요. ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 몰랐네요 사진과는 관련이 없는건가요? 종이집 같은데 ㅎㅎ 테슬라가 차만 팔아야한다는건 조금 고정관념이었던 것 같네요 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오 진짜 안 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 무슨 바람이 분 것인지... 다른 브랜드도 아니고 테슬라로

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저거 진짜 파는거게요 ㅋㅋㅋ? 저거 그냥 박스남은걸로 만들어준거아닌가요? 테슬라 부품 넣어보내는 박스로 만든느낌인데요 ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

일론 아조씨는 뭐 안하는 사업이 없네요
돈만 된다하면 장의사 사업도 할듯

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테슬라라이프 ㅋㅋ 고양이 집 뭐지;; 나무골판지 판자로 테슬라 기술 들어갈게 있을까요?

최신글