배터리 관련회사 프로테라 파산보호신청 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

배터리 관련회사 프로테라 파산보호신청 했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-08-09 22:11 조회 조회2,199회
작성일 23-08-09 22:11 조회 추천1회

본문

배터리 관련회사로 있는 곳인데 결국 파산보호신청을 했네요 

2차배터리 관련해서 여러가지 회사들도 지금 주식적으로 하락새를 향해 가고있는데

이렇게 한곳이 파산신청하고 안좋은 소식이 들린다면 여러 배터리 관련해서

회사들도 영향을 끼칠것이라고 생각이 드네요.

미국회사들에 많은 영향 안끼치고 상승으로 쭉 갔으면 좋겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

배터리 관련 종목들은 작년에 그냥 일찌감치 다 손절해서 다행이네요 저는

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

배터리 관련주들 어떻게 될지 잘 봐둬야 할듯 싶습니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아이고... 배터리 관련 종목들은 진짜 여러모로 힘들 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물려계신 분들도 어서 탈출을..

최신글