주식계좌 50억씩 운용하면 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식계좌 50억씩 운용하면

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-08-05 18:44 조회 조회4,587회
작성일 23-08-05 18:44 조회 추천0회

본문

기분이 어떨까요??

출렁이는 차트 사이로 어떤 기분을 느끼고 있을지...

부동산은 솔직히 확인 안되고 확인도 잘 안하니

또 버틸 수 있는데 주식계좌는 수십억 수백억 굴리시는 분들

그만한 그릇이 되시기에 가능한 거겠죠??

첨부터 그런 큰 돈을 굴린것은 아닐텐데....

그 과정에서의 마인드셋을 알 수 있다면 좋을 것 같은데

정말 궁금하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

그러면 살짝 손해 이익에 초연해지면서 넓게 볼 수 있을 거 같기도 한데 진짜 굴리는 사람이 아닌 이상 알 수 없을 거 같네요 ㅎㅎ

Epri12님의 댓글

Epri12

50억... ㅋㅋㅋ 투자자산이 50억인 사람들은 다른 자산은 얼마나 가지고 있을지.. 50억정도면 뭘해도 기쁠듯하네요 ㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

50억이면 진지하게 저는 정신 나가버릴꺼같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억만 움직여봐도 진짜 가슴이 조마조마합니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

상상만해도 침고이네요  ㄷㄷ 상상만해도 이것저것 굴릴게 너무 많은데요

호호님의 댓글

호호

기분 별거 없는게 그사람들도 여유자금으로 하는것이기 때문에 우리랑 별 다를바 없을겁니다

최신글