요즘 상승장에서 수익 많이 보신 분들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 상승장에서 수익 많이 보신 분들

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 4건 작성일 23-08-05 18:48 조회 조회3,040회
작성일 23-08-05 18:48 조회 추천1회

본문

솔직히 운이 좋았던거지 이런 상승장을 그 누가... 어떻게 예측을 할 수 있었을까요??

지난 하락장도 그 어느 사람이 그렇게 계속 하락할 줄 알고 있었을지...

우연히 맞아떨어졌다고 해도 미리 알았다는 듯이 이야기하는 주위 지인들을 보면

.... 너무 부럽습니다. 저도 그런 예측 가능한 지혜를 얻고싶은데 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

저는 그냥 천천히 벌어볼게요..

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아여 ㅋㅋㅋ 예측해서 돈벌면 신이고 공부가 정말 중요한거같아요 ㅜ 물론 공부한대로 결과가 나오진 않지만요...ㅋ

차홍님의 댓글

차홍

솔직히 운이 90퍼 아닐까요…? 맞았으니 예측했다하는거지 주식은 예측가능한 부분이 많지 않다고 봅니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이럴때 "내가 이런다고 했지!" 라고 하면서 인터넷에서 자신만만하게 글 올리는 사람들이 많아지는 거죠 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

저는 수익도 꽤나 짭짤히 봤는데
이상한건 떨어진것도 있어서 합산해보면 별거 없네요ㅋ

최신글