변동 성장이 시작된 건지... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

변동 성장이 시작된 건지...

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 6건 작성일 23-08-05 18:53 조회 조회5,556회
작성일 23-08-05 18:53 조회 추천0회

본문

요새 유빅스 움직임이 좀 보이네요 ㅎㅎ

평온할 떄에는 주구장창 내리기만 하던 유빅스...

애플이 4퍼센트나 하락해서 그런건가

유빅스 장초반 음전에서 엄청나세 말아올려서 양전 마무리...

이거 이제 p머시기 과세한다는데

9월 14일까지 유예라... 아마 계속 유예 연장하지 않을까 싶기는 하거든요

계속 만료때마다 연장 중인지라...

개인적으로는 지금처럼 어쩌다 폭발하는 유빅스보다

svix가 더 좋아보이긴 해요 ㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

Epri12님의 댓글

Epri12

흠 ㅋㅋㅋ ㅜ 요새 잠잠했던 주들이 다시 움직이는 거같긴해요 ㅜ 그래도 애플은 다시 성장하겠죠??

해리니님의 댓글

해리니

많이 움직이는 게 눈에 보이기는 하는데.. 애플은 다시 오를 거라는 생각이 들긴 하네요. ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

애플은 다시 오르겠죠 지금 줍줍하는 타이밍같기는 한데 빠르게 오를것 같지는 않아보여요 ㅎㅎ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 고마운 주식은 진짜 꾸준히 조용히 아무도 모르게 계속 우상향만 해줘도 고마운 주식이죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

오 의견 잘봤습니다. 저도 한번 알아봐야겠네요.

호호님의 댓글

호호

너무 내리기도 해서 이제 약반등 해줄 려고 하나봅니다

최신글