엔비디아 진입하시는 분들계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 진입하시는 분들계신가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 4건 작성일 23-08-05 20:23 조회 조회3,226회
작성일 23-08-05 20:23 조회 추천0회

본문

단타로 말고 엔비디아 계속 가지고 있는 걸 목적으로 지금 진입하시는 분들계신가요...??
엔비디아의 저번의 급 상승 이후로 계속 하락할까봐 매수타이밍을 못잡았었습니다...ㅜㅜ
근데, 요근래 기사를 몇가지 보니 ai반도체? 가 개발이되었다는걸 꽤 많이 접해서요..
다들 엔비디아 많이보유중이신데 더 오를거라고 생각하시나요??
어느정도에 진입해야 괜찮을지...
다른분들의 의견도 궁금하네여ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

저도 진입하고싶은데… 지금 올라타기엔 너무 많이 올랐더라구요ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

너무 많이 오른 상황이라 접근이 힘들 거라는 생각이 들기는 합니다.. 관심이 가기는 하네요..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엔비디아 그냥 따지지 않고 정기적으로 매수하고 있습니다

호호님의 댓글

호호

엔비디아 주주인게 행복합니다 아직은
과거에 더 사놓을것을 하는게 유일한 후회

최신글