상반기 세계 전기차 시장 점유율 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

상반기 세계 전기차 시장 점유율

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-08-07 12:13 조회 조회9,825회
작성일 23-08-07 12:13 조회 추천1회

본문

상반기 세계 전기차 시장 점유율표인데

상반기 작년과 동일하게 중국전기차가 전기차 점유율1위를

차지하였네요 그뒤로 테슬라가있고 우리나라 현대,기아차는 전년대비

점유율 순위가 하락한게보이네요 ㅠㅠ 

근데 확실히중국전기차가 1위라고는하지만
아직 중국차 찬양할 단계는 아니라고 보여지네요~~.

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 밀린건 진짜 좀 충격이긴해요 ㅋㅋ 다시 탈환했으면 좋겠네요 중국차라서 싫어요 뭔가 그리고 신뢰도 안가고

개미님의 댓글의 댓글

개미

흠 근데 전기차는 아무래도 중국이먹고있어서 테슬라도 쉽사리 1위를 탈환할지는모르겠네요 ㅋㅋ 중국이진짜막강하긴해요 너무 ㄷㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

중국 내수시장이 워낙 커서 그렇지 실질적으론 테슬라가 1위인 거 같긴 하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그춍 근데 이제앞으로가 어떻게될지요 테슬라가 잘 영업을 잘해야할텐데 중국아니더라도신생기업들이 여기저기나오니말이죠 ~~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

중국 시장을 배재하고 계산하는게 의미가 있을지... 돈이야 어디서 벌든 돈이니까요. 실제로 테슬라 많이 타격받긴 한듯 싶습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

테슬라가 가격인하정책등등 을 시행하는데 흠.. 지금은 테슬라이지만 몇년뒤테슬라가 굳건하게 그자리를 지킬지는모르겠녜요~~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

자기네들 나라 국민들 수요로만으로도 순위가 올라가니깐 인구발로 밀어붙이는것 같아요

호호님의 댓글

호호

다 떠나서 현대 기아차 정말 점유율 대박이네요
이런 변방국이 이렇게까지 오른게 대단합니다

최신글