이차전지 흔들리면서 증시는 출렁 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이차전지 흔들리면서 증시는 출렁

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-08-07 18:58 조회 조회6,311회
작성일 23-08-07 18:58 조회 추천0회

본문

이차전지 업종에 대한 수급 쏠림이 완화되며

국내 증시가 출렁이고 있다는데요.

다음 주도주를 찾는 움직임이 활발해진다고 하네요.

연초 이후 지수 상승을 이끌었던 이차전지,

반짝 급등세를 보인 초전도체 테마 열풍이

식으며 하반기 반도체 회복에 대한 투자를

하는 분들이 늘어나고 있다고 하네요.

한 쪽으로 쏠리며 다니는 게 참 불안불안하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

우리나라는 역시 밈투자가 짱인것 같습니다. 이렇게 저도 그렇지만 선동하는 쪽에 편향되다 보니....ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

초전도체역시 반짝인기였나요 ㅋㅋ국장은안해서모르는데 이차전지떄가 진짜 많이 올랐던것같은데 이차전지언제가나요 또 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

너무 이차전지에 쏠림이 있는것 같아요 ㅋㅋ 선동에 편향된다는 말에 완전 공감하게 되네요 된다싶음 다들 우루루

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

솔직히 너무 과도하게 올랐죠 가격자체가 말도안되죠 진짜로 너무 비싸다고 저는 생각해요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

요즘 너무 뜨거운 감자라서 오히려 탈 안나려고 관심을 줄이면서 보고 있습니다

호호님의 댓글

호호

이차전지가 끌고가는 국장 모양새
2차전지 없으면 뭐먹고사나~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

초전도체는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이차전지도 그렇고 이거 이과생들이 이 지구를 들썩이고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

최신글