개미들 이차전지 팔고 삼성전자 샀다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

개미들 이차전지 팔고 삼성전자 샀다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-08-08 09:13 조회 조회8,653회
작성일 23-08-08 09:13 조회 추천0회

본문

개미들이 드디어 정신을 차려가는걸까요

이차전지가 무슨 코인마냥 왔다갔다 난리도 아니었는데요

급락하자 삼성전자로 돌아오는건지

개미들 정신차리고 했으면 좋겠습니다

분위기에 휩쓸리지 말고요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

삼성전자가 이러니 저러니 해도 든든하죠

해리니님의 댓글

해리니

삼성전자는 그냥 롱으로 두고 보는 곳이라 할 수 있죠. 언젠가 떠오를 거예요..ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오우 그럼 달달하게들 들고 나오셨겠네요들. 이게 어디입니까. 지금까지 이어간 것만 해도 말도안되는 거 아니겠습니까

차홍님의 댓글

차홍

삼전은 뭐 그냥 적금같은 느낌이에요ㅋㅋ이러다보면 또 오르는 날이 오겠죠?

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

이차 전지 숏치고싶다 .... 숏칠수있는 기관은 부럽네요 .... 이차전지 솔직히 말도 안되게 올랐음

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저같은 개미는 엉덩이가 가벼워서 이리갔다 저리갔다 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

걍 다 안하고 삼성전자만 진득허니 모아갈까도 생각중이네요..
항상 답은 삼전이였다..

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 정신좀 차렸으면 좋겠는데 주식이 당연히 해야하는 거라 생각하는것도.. 공부를 하고 다가와야하는데

최신글