다시 목표수립! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다시 목표수립!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 12건 작성일 23-08-04 15:08 조회 조회20,988회
작성일 23-08-04 15:08 조회 추천1회

본문

진짜 길게가져가시는분들이나 스윙하시는분들보면은 진짜 대단한것같습니다 ㅋㅋ 아니 길게가져가거나 스윙,,,저는 하루 만 지나가도 이렇게 지겨워가지고 버티는것도 힘든데 진짜 버티는것도 고수니깐 그렇겠죠 ? 저같은이는 진짜 버티기도힘드네요 그래도 이번에는 목표지점까지 또는 장종료전까지는 버텨봐야겠습니다 ㅋㅋ 휴우 다시 목표수립!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

중간점검하고 다시 목표수립하고 지쳐가던 마음도 다잡고 이러는 시간은 꼭 필요한것 같아요 파이팅!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅜ ㅜ다시 진짜 목표수립입니다 ㅋㅋ 휴 진짜 근데 진짜 저는 버티면되는데 왜이렇계까지안되는지요 ㅋㅋ진짜 기다림이힘드네요

해리니님의 댓글

해리니

마음을 다 잡는 시기를 정하신 것 같아서 너무 부럽습니다. 진짜 마음을 가지고 버티는 게 엄청 어려운 일이긴 하잖아요 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

다시 목표수립입니다 ㅜ 진짜 뭔가 매매패턴도 주기적으로 좀 바꿔줘야하는것같아요 ~ 아니면 사람이 익숙해지더라구요 손실도 ㅜ

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅜㅜ 마음잡기가 젤 힘든거같아요 ㅋㅋㅋ 주식으로 렁공한 사람들보면 그걸 견뎌야한다는데 쉽지않아요 ㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅜ마음잡기가진짜쉽지많은 않죸ㅋ 아니 스윙하시는분들이 대단해보이더라구요 뭐 장투야 묻고가는거지만 스윙은 ㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

가치투자 오래 하는게 맞다는 거 머리로 알면서도 쉽지 않죠 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네네 진짜 아는데 왜이렇게 순간에 수익때문에 탐욕에멀어서 ㅋㅋ쉽지가않아요 스윙하시는분들보면 진짜 존경..ㅎㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 항상 머리 속으루 철칙을 되뇌어도 마음대로 되는 건 아닌 것 같아요. 이게 주식투자 하면서 가장 힘든점 아닐까 싶어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ맞아요 진짜 머리속은아는데 왜손이더 빛보다빠를까요 ㅋㅋ진짜 한번씩마인드컨트롤 제대로해주고있는 요즘이네요 ㅠㅠㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 나스닥 아니면 오래 가져가는게 힘들더라고요

호호님의 댓글

호호

목표수립은 항상 좋습니다
목표 없이 행하는 것은
어두운 동굴에서 출구 빛 없이 움직이는 것과 같습니다

최신글