공매도 다음 타깃 포스코홀딩스? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

공매도 다음 타깃 포스코홀딩스?

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-08-04 18:06 조회 조회8,252회
작성일 23-08-04 18:06 조회 추천0회

본문

공매도 타깃이 이차전지 대장주

에코프로에서 포스코홀딩스로 이동한 것

아니냐는 분석이 나왔다고 하더라고요.

이차전지 관련 주의 변동성이 커지며

일부 소액 주주들이 당국에

불법 공매도 조사를 촉구한다는데요.

개인 순매수세가 이어지게 되면서

개인이 사들이 포스코홀딩스 주식

순매수가 상당하다고 하네요.

어떻게 된 건지 모르겠지만 불안하긴 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

에너지관련 주식이 확실히 재미보기 좋아서 그러는거 같네요

Epri12님의 댓글

Epri12

맞아요 ㅋㅋ 저도 그렇게 생각이들더라구요 에코프로에서 포스코 홀딩스로요 엄청 올랐더라구요~~

차홍님의 댓글

차홍

개미들이 좀 매수한다하면 와가지고 공매도질 하는거같아요ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

포스코홀딩스 진짜 홀딩스 들어가는 다른 주식들과는 다르게 너무 많이 올라버렸더라구요. 역시 포스코...

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 공매도 카깃 또 옮겨가는군요. 저도 비슷한 생각을 가지고 있기는 했었는데 흥미롭네요. 조사해봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그런가요? 이것도 공부해 볼게요. 감사합니다.

호호님의 댓글

호호

포스코홀딩스 유심히 지켜봐 보겠습니다

최신글