나스닥 미래 어떻게생각하시나요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 미래 어떻게생각하시나요

페이지 정보

profile_image
작성자 Epri12
댓글 6건 작성일 23-08-04 22:04 조회 조회6,483회
작성일 23-08-04 22:04 조회 추천1회

본문

지금 장에서 안좋은 증거들 미국 신용등급하락, 베이비스텝 등등때문에 나스닥이 폭락할 수 있다고 하는 전문가들의 의견이 많더라구요 ...ㅜ
근데 이런것도 어느정도 장 조작하려는 세력일 수 있어서 지금 이익본 몇 가지 종목은 익절을 할지 말지 너무고민됩니다....
다들 실적발표기간이라 폭락하지 않은것뿐이라규 하는데 뭐가 진실일지 모르겠네요 ...ㅋㅋㅋ
다들 계속 가지고계실건지 익절하시는 분들이 많으신지 궁금합니다~!!
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

나스닥은 생애에 숨이 붙어있는한 그래도 계속 쭉 가지 않을까요? 후손들은 몰라도...ㅎㅎ 성투하셔요 !

참기름님의 댓글

참기름

부침은 있어도 결국 오를 거 같긴한데 당장 최근 흐름은 우려하는 전망이 많긴 하더라구요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 나스닥은 나스닥이다 믿고있습니다. 이런 일이 한두번 있었을라구요. 언젠가는 다시 오르긴 올라오겠죠 싶어요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

나스닥 미래 진지하게 고민하다가 제 인생 미래 생각해보니 이게 맞나 싶네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

선물로는 계속 롱이고, 주식으로도 10년이상 장투갑니다

호호님의 댓글

호호

나스닥은 믿고 가야죠
미국주식하면은 나스닥 떨어질거라 예상하면 은퇴해야함

최신글