다음섹터는 제약 바이오?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음섹터는 제약 바이오??

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 9건 작성일 23-08-04 23:52 조회 조회11,999회
작성일 23-08-04 23:52 조회 추천0회

본문

2차전지로 수급이 쏠리면서 상대적으로 소외됐던 제약 바이오주…
이번에 실적이 좋았는지 조금씩 오르는 모양이더라구요
역시 상승섹터는 돌고 도는 모양이에요 물론 아직 2차전지 반도체 관련주들이 열기가 있긴하지만 다음 섹터는 제약 바이오가 될수도 있지않을까하는 생각도 드네요ㅎㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

와 다들 굴지의 대기업이지만 1위의 성장율은 어마무시하네요. 제약주들이 좀 떳으면 좋겠네여.

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

저는 제약관련일을 하는것도 아니고 제약주 갖고있지도 않지만 뭔가 제약주들 다시 좀 잘 됐으면 하는 개인적인 바램입니다ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

뉴스에 나오면 이미 늦은 거라고 하긴 하는데 째려보긴 해야겠네요

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

이미 늦은거라고는 하지만 주가가 오르는데에는 실적만 중요한건 아니니까요~ 다른 이슈는 없는지 잘 살펴보시면 좋을거같아용

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머 이해가 가기는 가는데... 아무리 그래도 그렇지 2차전지같은 폭풍을 몰고 올리가..ㅋㅋㅋㅋ 아직 2차전지는 남아있다구요

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

아 2차전지같은 폭풍은 좀 힘들죵…ㅎㅎ 그래도 코로나 당시에 제약주들 떠올려보면 뭐 미래는 또 모르는거죵

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

진짜 주식이나 코인이나 보면 여러가지 테마에 돈이 몰리고 돌고 돌아서 가격이 상승하는거 같네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

지긋지긋한 제약바이오. 한번 속나 두번속나 세번속나..

호호님의 댓글

호호

근데 어차피 다 돌고 도는거라서
제약 바이오 시대 올때 됐죠

최신글