폭소 테크놀리지 이런거 그냥 돈 버리는건가요 ㅋㅋㅋ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

폭소 테크놀리지 이런거 그냥 돈 버리는건가요 ㅋㅋㅋ?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 6건 작성일 23-08-04 23:55 조회 조회6,473회
작성일 23-08-04 23:55 조회 추천0회

본문

스크린샷 2023-08-04 오후 11.53.46.png

진짜 이런 잡다한거 쳐다도 보지말고 있을까요 이런거 진짜 완전 바닥이다 생각하고 살짝 발 담궜다가

그대로 물귀신에 발목잡혀서 내돈 그냥 지옥가버릴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 있는 메인만 선물만 하는게 맞는건지 후우 도박장 열러라!

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

이름 그대로 차트가 폭소하게 만들어버리네요. 이러한 주식들이 너무나도 많은거에 대해 놀랐습니다.

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 이거 차트보고 깜짝놀랐습니다 아 이런게 코인말고도 있구나 수직으로 내려오는게 참 신기합니다.

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 이름부터 그냥 폭소클럽이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 바닥이란 없다가 진리의 말인 것 같습니다...

늙다리버섯님의 댓글의 댓글

늙다리버섯

폭소클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 폭소가 그냥 쏟아지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 무서운 차트입니다. 도망갈 시간도 안주는

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅎㄷㄷ 야수의심장이네요 여러분~ 도박장 가지 마세요!!! 여기가 도박장이죠! ㅋㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

와 어떻게 가격이 이러냐...
닉값하네요 폭소테크라니 ㅋㅋ

최신글