주식투자대회에서도...2차전지株가 승리 이끌어.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식투자대회에서도...2차전지株가 승리 이끌어....

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 5건 작성일 23-08-05 07:20 조회 조회3,211회
작성일 23-08-05 07:20 조회 추천0회

본문

투자대회에서도 포스코와 에코프로그룹 등 2차전지 관련주가 승리의 1등 공신이 됐습니다. 3일 증권업계에 따르면 키움증권 대표 서비스로 자리 잡은 실전투자대회 ‘키움영웅전’이 참가자 수 25만명을 돌파하며 7월 정규전을 마무리했다고 하네요. 대회 종료와 함께 오는 11월 진행될 영웅 결정전 참가자 1500명(국내 1000명·해외 500명)이 결정됐습니다. '1억 대회'부터 '1백 대회'까지 자산 규모별로 구성된 5개 대회에서 국내는 대회별 상위 200명, 해외는 대회별 상위 100명이 영웅결정전 참가 대상입니다. 상금이 주어지는 대회별 탑10은 키움증권 및 한국거래소의 검수를 거쳐 약 1개월 후 확정된다 하네요...

역시 포스코 홀딩스와 에코프로가 1등2등 다 먹었네요...... 열기가 언제쯤 가실런지... ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

확실히 대세긴 했네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

우와 역시 2차전지가 대세긴 대세인 모양이에요 ㅋㅋㅋㅋ 주식 대화에서조차 1등공신이라니... 진짜 언제쯤 꺼질까요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

1등 부럽다 부러워. 1등하는 사람은 과연 얼마나 평소에 더 많이 벌까요?

호호님의 댓글

호호

이거 1위하는 사람들은 정말 실력들이 부러워 죽겠습니다

햇님님의 댓글

햇님

오호 이차전지가 요즘 핫한가 봐요 확실히 대세는 대세인가 본데요 ~~ 주식대회라는거는 저는 처음 들어 보네요

최신글